• Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

Центробанк напрямую общается с 750 валютными ипотечниками

Банки 19.06.2017 816

Эксперты Центрального банка непрерывно общаются более чем с 750 заемщиками, получившими средства на недижимость, которые получили средства в валюте. Решаются вопросы реструктуризации займов. По аналогичным темам идет общение с банковскими организациями-кредиторами.

Ранее в ЦБ обратились заемщики из числа указанных, требуя встречи с главой, на что получили ответ, что консультации оказывают на данный момент специалисты учреждения. Эксперты отметили, что служба по защите прав клиентов ЦБ постоянно контактирует с гражданами.

Кредитная сфера постоянно контролируется регулятором, прием граждан по всем интересующим вопросам ведется на постоянной основе. Первостепенная задача сводится к поддержке социально незащищенных граждан и поиск взаимовыгодных условий взаимодействия заемщиков и кредитных организаций.

По мнению ЦБ, необходимо продолжить программу государства по реструктуризации ипотеки. В стране около 4 тысяч граждан, которые попали в сложные условия, выплата ипотеки для них стала крайне тяжелым занятием.

Сергей Лыжин / 711.ru

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв