• Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

В ЯНАО пострадали десятки домов из-за разлива реки

Экономика 09.06.2017 574

В селе Овгорт Ямало-ненецкого автономного округа за одну ночь увеличилось число домов, пострадавших от разлива. С семи строений цифра увеличилась до 23-х, сообщает местное управление МЧС.

В начале этой недели более двадцати граждан покинули свои дома, от этого числа половина – это маленькие дети, из-за разлива водоема. Сразу после начала проблемы семь домов оказались под угрозой, но размыв берега привел к углублению проблемы и затоплению 23 строений, а так же тринадцати участков.

Восемь человек на данный момент расположились в пункте временного размещения, в то время, как остальные находятся у родственников. Вчера на место аварийной ситуации прибыл вертолет со спасателями, задействовано 79 человек для охраны территории и борьбы с последствиями ЧС, включая охрану порядка и покинутых домов.

По заверениям МЧС, жизни и здоровью граждан в настоящее время ничего не угрожает. Предполагается в ближайшее время решить возникшие проблемы, а после спада уровня реки, который достиг отметки более 7-ми метров, вернуть граждан по домам.

Сергей Лыжин / 711.ru

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв