• Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

После прямой линии с президентом в Забайкалье начались проверки по жилью для погорельцев

Экономика 15.06.2017 439

Во время “Прямой линии”, которая была налажена с президентом страны, одна из жительниц Забайкалья пожаловалась, что власти региона не предоставили жилья погорельцам, пострадавшим из-за пожаров 2015 года. Об этом сообщил представитель прокуратуры субъекта.

Прокурору Оловяннинского района было поручено провести работу по сбору сведений об озвученной проблеме. На данный момент сказать, почему женщина не получила жилье, сложно.

Контроль за проведением работ поручен прокурору края. В ходе проверки предполагается оценить деятельность лиц, от которых зависело предоставление жилья пострадавшим гражданам, а так же ознакомиться со всеми обстоятельствами происшествия и последующих событий. В случае малейших оснований, сразу будут предприняты меры реагирования со стороны органов власти.

Отмечается, что жительница региона сообщила президенту, что ее село сгорело при пожарах 2015 года. Предоставленные жилплощади не пригодны для полноценной жизни. Владимир Владимирович пообещал разобраться с фактом расходования средств, которые были выделены на обеспечение погорельцев домами и квартирами.

Сергей Лыжин / 711.ru

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв