• Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

Россия вводит программу лояльности для мигрантов из Узбекистана

Экономика 10.07.2018 218

9 июля состоялась встреча Джамшида Кучкарова, министра финансов Республики Узбекистан, и представителей Финансово-банковского совета СНГ.
Были достигнуты договорённости по поводу новой программы лояльности для узбекистанцев, находящихся в РФ. На данный момент, по подсчётам социологов, в других странах работает приблизительно 3 млн. узбекистанцев. В России этот показатель составляет около 10% от общей суммы мигрантов. По статистике, на узбекистанцев приходится почти 50% всех трудовых патентов.
Программа предполагает реализацию договорённостей вместе с банковскими структурами Узбекистана. Граждане Узбекистана смогут получить медицинскую страховку на сумму около 150 тыс. руб. и некоторые суммы на картах «Мир». Размер сумм определяется. Будут также открыты специальные информационные центры для консультаций по другим программам, уточняет портал Sputnik.
На встрече обсуждались вопросы в отношении актуальных тем финансовой сферы, развития цифровой экономики, а также внедрения передовых финансовых технологий. Кроме того, были подняты вопросы, касающиеся перспектив взаимного сотрудничества государственных и частных банков России и Узбекистана.

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв