• Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

Уже 130 жителей Южной Осетии получили медицинскую страховку

Новости 12.09.2018 115

В начале осени 2018 года на юге Осетии начал действовать пункт, в котором можно получить полис обязательного медицинского страхования. Всего за 7 дней его функционирования застраховаться успели 130 человек.

Как сообщает сайт south-ossetia.info, страховой представитель Диана Харебова объяснила, что для получения полиса требуется принести с собой паспорт РФ и паспорт гражданина Республики Южная Осетия, а также страховой номер индивидуального лицевого счета. Получить полис можно и по российскому загранпаспорту.

Дети младше 14-ти лет также могут иметь свой полис обязательного медицинского страхования, если их родители предоставят загранпаспорт (при наличии) и свидетельство о рождении. Если ребенку уже исполнилось 14, он должен взять с собой паспорт РФ или же заграничный паспорт, который выдается в посольстве, а также паспорт матери или отца.

Получение полиса стало возможным благодаря подписанию соглашения о ратификации российско-югоосетинского договора о сотрудничестве в страховой сфере. Это произошло 4.06.2018 года.

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв