• Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

Стало известно, сколько стоит вся недвижимость мира

Новости 13.09.2018 170

Все дома, квартиры, коммерческие здания, сельскохозяйственные строения и другие постройки в мире стоят в совокупности 280,6 триллионов $. Данная цифра всего за 12 месяцев увеличилась почти на 6%.

Если распределить недвижимость по группам, то частные дома и квартиры составляют сумму в 220,6 триллионов $. Цена строений коммерческого предназначения равна 33,3 триллионам $, а леса и фермерства оцениваются в 27,1 триллион $. Эту информацию сообщает ресурс «ВашГород.ру».

Согласно этим, данным можно сделать вывод, что все недвижимое имущество мира имеет цену, превышающую стоимость мирового валового внутреннего продукта (ВВП). Самой дорогой считается недвижимость Китая и Гонконга. Ее общая сумма составляет 26% от всей недвижимости мира. Постройки в Северной Америке и Европе занимают 40% от стоимости мировой недвижимости.

Самым дорогостоящим считается королевство Монако. Стоимость одного квадратного метра земли в данной стране равно примерно 40 тыс. $.

Также оценена и российская недвижимость. Ее стоимость равна 2,9 триллионам $. Третью часть от данной суммы составляют строения в столице России — Москве.

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв