• Консультация юриста
  • Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

Долгострою «Прибалтийский» разрешили ввести в эксплуатацию корпус 9А

Новости 14.12.2018 274

Долгострой «Прибалтийский» по улице Маршала Казакова 70, получил от Петербургского Госстройнадзора разрешающие документы на ввод в использование одного из своих корпусов, а именно 9А. Как информирует сайт «Мойка78», здание на участке 8 и три корпуса Б, В, Г, на девятом участке, еще нужно достраивать.

Комитет по строительству Питера сообщил, что жилой комплекс «Прибалтийский» еще три года назад был внесен в перечень проблемных строительств по причине того, что компания «Город» приостановила работы, из-за чего без жилья остались сотни граждан. Комплекс насчитывает 1197 квартир, общая площадь которых составляет 45 400 м2. Совладельцы компании «Город» обвиняются в хищении 1,2 млрд. рублей из средств участников ДДУ.

Для того чтобы завершить строительные работы, в качестве инвестора выступило публичное акционерное общество «Банк «Санкт-Петербург»». Застройщиком стало общество с ограниченной ответственностью «Орбита», генподрядчиком – акционерное общество «Монолитстрой», а техническим заказчиком – «Управление строительными проектами».

О графике выполнения отделки и о передаче ключей корпуса 9А в скором времени будет сообщено участникам ДДУ.

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв