• Консультация юриста
  • Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

СК «Зетта Страхование» вошла в программу «Зеленая карта»

Новости 01.02.2019 231

Страховая компания «Зетта Страхование» получила право на осуществление деятельности в рамках международной системы Green card. Возможность купить страховые полисы предоставлена в филиалах и у представителей компании в Калининградской, Брянской и Ленинградской областях, а также в Санкт-Петербурге. 

Green card («Зеленая карта») является аналогом ОСАГО. Полис позволяет для россиян-виновников ДТП за рубежом возместить потерпевшим убытки с помощью карты российского страховщика. Договор может заключаться на срок от 15 дней до одного года, сообщил портал banki.ru. 

По словам генерального директора ООО «Зетта Страхование» Игоря Фатьянова, компания владеет сильными филиалами и развитой агентской сетью в регионах, которые граничат со странами Евросоюза. И уже наработан достаточно большой опыт в урегулировании страховых случаев на территории Евросоюза. Теперь, после вхождения в программу «Зеленая карта», страховщик будет защищать гражданскую ответственность клиентов как в России, так и за рубежом. Фатьянов добавил, что это ещё один шаг по направлению к обеспечению высочайшего уровня сервиса, чем по праву гордится компания.

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв