• Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

«АльфаСтрахование» запустила программу «Хоть потоп!»

Новости компаний 01.08.2016 1404

Страховая компания «АльфаСтрахование» вместе с компанией «ВымпелКом» (бренд «Билайн») будут защищать недвижимость клиентов.

 

Так, страховая компания «АльфаСтрахование» вместе с «Билайном» запустили уникальный страховой продукт под названием «Хоть потоп!». Страховая программа предполагает максимальную защиту.

Страховой продукт рассчитан как на собственников жилья, так и на квартиросъемщиков. Новый продукт страхования рассчитан на загородные дома и квартиры. Благодаря продукту страхования «Хоть потоп!» можно защитить недвижимость от природных катаклизмов, например, от удара молнии, падения деревьев, а также от пожара, взрыва бытового газа, затопления. Программа покрывает гражданскую ответственность перед соседями.

Новый продукт рассчитан на один год и начинает действовать спустя 11 дней после оплаты.

По сообщениям пресс-службы, полис страхования «Хоть потоп!» включает страховку внутренней отделки жилища и имущества, а также гражданскую ответственность клиента на сумму до 220 000 рублей в год.

И самое главное - стоимость страхового полиса составляет всего 580 рублей в год. Купить новый полис страхования «Хоть потоп!» можно в любом офисе компании «Билайн».

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв