• Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

Пассажир автобуса получил 1,5 млн рублей после того, как автобус попал в ДТП

Новости компаний 10.08.2017 477

Пресс-служба страховой компании «Ингосстрах» сообщает, что страховщик выплатил 1,5 млн рублей пассажирке автобуса, которая пострадала в дорожно-транспортном происшествии. 

Дорожно-транспортное происшествие случилось в Удмуртии. Уточняется, что имущественные интересы перевозчика были застрахованы в страховой компании «Ингосстрах» в рамках обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров.

В марте текущего года в городе Ижевск произошло ДТП, в результате которого пассажирка автобуса получила телесные повреждения. Как только страховщик получил необходимые документы, страховая компания «Ингосстрах» выплатила возмещение в полном объеме. 

Напомним, что перевозчики обязаны страховать свою ответственность перед пассажирами согласно федеральному закону №67-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и о порядке возмещения такого вреда, причиненного при перевозках пассажиров метрополитеном».

 

 

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв