• Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

«НАСКО» застраховало автопарк компании «РИАТ»

Новости компаний 12.02.2018 97

Территориальное управление АО «НАСКО» в Набережных Челнах в рамках заключенного в ноябре 2017 года с ОАО «РИАТ» генерального договора страхования транспортных средств по КАСКО, уже застраховало более 70 автомобилей «КАМАЗ» и прицепов «НЕФАЗ», выпускаемых ПАО «КАМАЗ».

Перегон автомобилей и прицепов осуществляется по всей территории РФ. Страховая сумма автомобилей варьируется от 2 до 28 млн рублей. Самый дорогостоящий автомобиль – автомобильный вакуумный погрузчик «УРАГАН» стоимостью 28 млн руб. на днях благополучно добрался из Набережных Челнов до поселка Ванино Хабаровского края.

ОАО «РИАТ» берет свое начало с 1992 г., когда для оперативного выполнения заказов на специальные комплектации автомобилей КАМАЗ было создано ООО «РИАТ» (Разработка Изготовление Автомобильной Техники), которое в 2001 году было преобразовано в ОАО «РИАТ». За время своего существования компанией освоено производство большого количества моделей спецтехники на шасси автомобилей КАМАЗ, отвечающей самым высоким требованиям потребителей. В сотрудничестве с ПАО «КАМАЗ», заводами-производителями спецнадстроек, и изготавливая самостоятельно, компания предлагает потребителям как серийные автомобили КАМАЗ, так и спецтехнику КАМАЗ, в том числе: автомобили-контейнеровозы, экскаваторы-планировщики, вакуумно-погрузочные машины, автомобили КАМАЗ с двигателем CUMMINS, автомобили с гидроманипуляторами, вахтовые автобусы, автомобили для нефтяной, строительной, лесной отрасли, коммунальную и дорожную технику, сообщает страховщик.

 

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв