• Консультация юриста
  • Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

«Европлан» ввёл новую услугу «Страхование платежей» на случай нехватки выплат по каско

Новости компаний 17.12.2018 182

Для клиентов лизинговой компании «Европлан» предоставлена возможность воспользоваться услугой «Страхование платежей» («Финансовая защита»). Клиентам предлагается погашение задолженности по договорам лизинга в случае нехватки выплаты по каско, а также возможность компенсировать до 100% уплаченный аванс в случае утраты лизингового автомобиля. 

В компании отмечают, что эта услуга является достаточно актуальной для клиентов, пользующихся лизингом. Известны случаи, когда клиенты сталкиваются с недостаточностью средств для покрытия каско в некоторых страховых случаях. Особенно часто эти проблемы возникают в первые месяцы после покупки авто в лизинг. По словам генерального директора «Европлана» Александра Михайлова, согласно статистическим данным, это происходит с 20—30 автомашинами из каждой тысячи в течение 1-го года пользования. С помощью новой услуги эта проблема полностью решается. 

Также клиент получает дополнительное возмещение, которым он может распорядиться по своему усмотрению, например, направить его на приобретение нового автомобиля в лизинг для замены вышедшего из строя. Программа разработана и действует совместно со СК «Согласие». Она оформляется на весь срок действия лизингового договора и начинает работать в случае угона или уничтожения из-за серьезного ДТП или поджога, сообщил banki.ru

 

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв