• Консультация юриста
  • Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

СК «Ингосстрах» запустила новый продукт страхования имущества

Новости компаний 24.06.2019 289

Страховая компания «Ингосстрах» запустила новый страховой продукт «Личные вещи», который предусматривает страхование движимого имущества физических лиц. 

Как сообщает компания, новая программа доступна для всех клиентов компании, владеющих полисами страхования имущества, моторного страхования, а также защитой от несчастного случая или полисами страхования путешествующих. Оформление соответствующих договоров доступно как в офисах компании, так и у агентов Ингосстраха. Кроме того, с начала июля оформить договор можно будет и на сайте www.ingos.ru.

Новый страховой продукт «Личные вещи» позволяет застраховать без специального осмотра, описания и оценки такие группы предметов движимого имущества: мобильную технику (мобильные устройства, ноутбуки, фото– видеокамеры и т.д.), спортинвентарь (лыжи, велосипеды, дайверское снаряжение и т.д.), верхнюю одежду и ручную кладь (куртки, чемоданы, сумки и т.д.). Застраховать можно и новые предметы, и уже находящиеся в эксплуатации. В списке предметов, составляющих исключение, находятся аксессуары, расходные материалы с повышенным естественным износом (бутылки, мячи и т.п.), а также изделия из меха.

Клиентам предлагаются страховые суммы на 30, 50, 100 и 150 тыс. руб. Длительность страхования - от 1 дня до 3 лет в зависимости от длительности страхования по основному продукту (страхование путешествующих, КАСКО и др.), при этом  договор действует и за рубежом, сообщает akm.ru.

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв