• Консультация юриста
  • Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

«Ингосстрах» выплатил возмещение за поврежденный банкомат

Новости компаний 23.08.2019 293

Размер выплаченного страховщиком возмещения составил один миллион рублей. Получателем оказался один из самых крупных российских банков. Банкомат этой кредитной организации был поврежден. Страховой случай произошел 06.2019 в городе Пушкино в Подмосковье.

В результате преступных действий злоумышленников, которые пытались похитить денежные средства, был поврежден банкомат, являющийся собственностью банковского учреждения. По факту преступных действий в правоохранительных органах возбудили уголовное дело.

Как сообщает интернет-портал «AK&M», имущество кредитной организации, куда включаются не только наличные денежные средства, но и банкоматы, и терминалы, застрахованы компанией «Ингосстрах». Лимит ответственности согласно договору страхования равен максимум 16 миллиардам рублей. Согласно условиям страхования, риски, связанные с утратой, уничтожением или повреждением имущества, которое застраховано, полностью покрываются. Договор составлен сроком на один год. Страховщик сотрудничает с банком по программам страхования имущества на протяжении около года.

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв