• Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

Сбербанк снизил ставки по крупным потребительским кредитам

Новостной блок 14.05.2018 217

 

Средства от 1 млн рублей по минимальной базовой ставке доступны под 11,9% годовых. Эта ставка является фиксированной для всех категорий заемщиков, заявил представитель Сбербанка.
Такие изменения вступили в силу с 03.05.18. По новым правилам, расчет стоимости кредита будет напрямую зависеть от суммы кредита - чем больше сумма, тем меньше ставка. Раньше на таких условиях можно было оформить кредит только во время отдельной акции.
Благодаря снижению ставки на 1-4п.п., кредит от 300 000 до 1 млн руб. будет всем выдаваться под 12,9 15,9% годовых. А «зарплатники» банка смогут брать такой кредит под 11,9-15,9%.
Если кредит меньше 300 000 руб., то действуют прежние ставки -12,9-19,9% для «зарплатников» и 13,9-19,9% для людей «с улицы».

Банк выдает такие кредиты независимо от наличия полиса страхования жизни, на срок от трех до пяти лет. Дополнительные комиссии по кредиту не предусмотрены, заявляют сотрудники банка.

Снижение ставок Сбербанком вместе с повышением Центробанком коэффициента риска для необеспеченных кредитов может подтолкнуть и другие банки в ближайшее время удешевить потребкредиты.
Количество выданных россиянам кредиток увеличилось в полтора раза, сообщают «Ведомости».

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв