• Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

Рынок туристического страхования в Азии достигнет 10 млрд долл. в 2022 году

СМИ о страховании 13.06.2018 173

Отчёт Allied Market Resertch показывает, что туристическое страхование в Азии сможет достичь $9,87 млрд в 2022 году. Можно сравнить этот показатель с 2016 годом, уровень страхования тогда составил $5,54 млрд. Согласно показателям, среднегодовое увеличение сектора туристических страховок приблизится к 10,1%.
Это объясняется тем, что Азиатско-Тихоокеанский регион привлекает большое количество пожилых туристов, которые желают воспользоваться туристическими страховками. Как правило, они путешествуют с родственниками или пользуются услугами туристических фирм.
Как сообщает Tristar, в настоящее время Япония является самым крупным представителем рынка страхования туризма, удельный вес которого составляет 22% от показателя мирового объема страхования в 2016 году. Большими темпами развития в этом направлении идут Индия и Таиланд. Так, например, эксперты сообщают, что 2022 год покажет увеличение туристического страхования в Индии до 22,3%. Также ожидается, что возрастут сервисные услуги агентств по страхованию онлайн.

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв