• Консультация юриста
  • Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

Жителям Петербурга, пострадавшим на производстве, выдали новые машины

СМИ о страховании 18.12.2018 186

Семи жителям Санкт-Петербурга, которые получили тяжелые травмы на работе, территориальное отделение Фонда социального страхования выдало новые автомобили с ручным управлением, марки «Lada Granta». Всего на приобретение этих транспортных средств было потрачено 3,4 миллиона рублей. Об этом сообщает интернет-издание «Вечерний Санкт-Петербург».

Все машины полностью приспособлены под физические ограничения их будущих владельцев. У каждого транспортного средства установлена автоматическая коробка передач, у двух авто также есть возможность переключения на механическую коробку. Машины оснащены автоматической блокировкой тормозной системы и ручным управлением, а в салоне установлен кондиционер.

Все работники, которые пострадали на производстве, регулярно получают денежные средства на покрытие расходов на топливо и ремонт автомобилей. Спустя 7 лет, эти авто будут заменены на новые.

Подсчитано, что Соцстрах Санкт-Петербурга за 5 лет выдал людям, которые пострадали на производстве, 68 транспортных средств.

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв