• Консультация юриста
  • Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

СК «Сбербанк страхование жизни» за прошлый месяц выплатила около 379 млн. рублей

СМИ о страховании 04.02.2019 283

Согласно имеющимся данным, страховая компания «Сбербанк страхование жизни» осуществила за прошедший месяц 4 175 соцвыплат страхователям. Общая сумма по всем случаям, которые были признаны страховыми, составила 378 700 000 рублей. Об этом сообщает издание «Агентство страховых новостей».

Кроме того, в январе страховщик заплатил 3,2 миллиона рублей согласно соглашению ипотечного страхования жизни. Клиент фирмы, проживающий в Подмосковье, смог получить эти деньги, по причине установления инвалидности.

Еще одна социальная выплата на большую сумму средств была осуществлена в Республике Чечня. Она также касалась договора ипотечного страхования жизни в связи с появлением инвалидности. В данном случае клиент получил 3 500 000 рублей.

Однако самая большая сумма по страховке за январь в размере шести миллионов рублей была выплачена в Тверской области. Клиент компании, который заключил договор по программе инвестиционного страхования жизни, скончался по причине болезни. В связи с этим была осуществлена страховая выплата его родным.

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв