• Консультация юриста
  • Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

Компания «Росгосстрах Жизнь» будет продавать страховку на похороны

СМИ о страховании 24.04.2019 372

Теперь все желающие граждане могут приобрести в компании «Росгосстрах Жизнь» полис под названием «Достойный век». Эта ритуальная страховка предназначена для организации похорон того, кто застраховался. Об этом сообщает издание «Banki.ru».

При оформлении полиса клиент может выбрать, какая сумма ему подходит больше всего. Минимальная равна 25 000 рублей, а максимальная 300 000 рублей. Страховой взнос можно платить либо единовременно, либо с помощью рассрочки. Его размер рассчитывается в зависимости от размера страховой суммы, пола человека, а также его возраста.

Выплаты производятся при наступлении страхового случая с третьего года после начала пользования полисом. Если же клиент погиб в результате ДТП, то страховая сумма будет выплачена с 1-го года.

В качестве страхователя может выступать как сам застрахованный, так и его родственник. По данной программе клиент должен назначить выгодоприобретателя. Таким образом, при наступлении страхового случая, ему не нужно будет ждать полгода, чтобы получить выплату. Средства выгодоприобретатель может получить сразу, как только подаст документы в компанию.

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв