• Консультация юриста
  • Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

Приложение «Gett» страхует пассажиров на 2,5 млн. рублей

СМИ о страховании 24.04.2019 415

Граждане, которые вызывают такси, используя для этого приложение на смартфоне под названием «Gett», теперь застрахованы в компании «Сбербанк страхование жизни». Страховка включает в себя риски получения травм, инвалидности или причинение смерти в результате аварии. Согласно контракту, в качестве страхователя выступает «Gett». Страховая сумма равна 10 000 000 рублей для всех пассажиров, которые находятся в автомобиле (то есть на каждого это 2 500 000 рублей).

Как сообщает издание «Право.ru» со слов Дмитрия Рыжова, директора по маркетингу «Gett» в РФ, вся процедура происходит в автоматическом режиме. От пассажиров ничего дополнительно не требуется в отношении страховки. Кроме того, что очень важно, наличие страховки не повлияет на цену поездки.

Страхование пассажиров такси становится важным преимуществом в конкурентной борьбе. Особенно следует отметить, что «Gett» оформил страхование своих клиентов с большим лимитом, чем в обязательном страховании автогражданской ответственности и ответственности перевозчика.

Чтобы страховка действовала, нужно вызывать такси именно через приложение. Факт поездки зафиксируется во время вызова автомобиля.

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв