• Консультация юриста
  • Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

Жители Воронежа, пострадавшие на производстве, получили машины

СМИ о страховании 22.05.2019 474

Шестеро граждан, проживающих в Воронежской области, смогли получить специально оборудованные транспортные средства. Как объясняет территориальное отделение Соцстраха, эти люди, получившие травмы на производстве, обладают многолетним трудовым и водительским стажем. Сообщает портал "РИА Воронеж". 

В результате получения травм, у этих граждан серьезно пошатнулось здоровье, и теперь их передвижение ограничено. Вот несколько реальных случаев: один из пострадавших, по имени Александр, работал на сахарном заводе грузчиком. В результате несчастного случая, когда на него упал стеллаж, нога была повреждена. Поэтому автомобиль для него необходим.

Второй случай случился с работником по имени Сергей. Когда он работал механизатором на одном из предприятий области, на него упала крупная конструкция из металла, из-за чего была сильно повреждена нога, и Сергей оказался в инвалидном кресле. После этого он прошел реабилитацию в санатории, но пока передвигается лишь на костылях. Ему также необходимо транспортное средство.

Автомобили, предоставленные этим гражданам как средства реабилитации, порекомендовало бюро медико-социальной экспертизы. У транспортных средств установлено ручное управление. Чтобы приобрести шесть машин, местный Фонд социального страхования потратил более 2 600 000 рублей.

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв