• Консультация юриста
  • Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

Сбербанк добавил в «Семейный актив» медицинское страхование

СМИ о страховании 01.07.2019 325

Клиенты пакета услуг «Премьер» могут воспользоваться накопительной страховой программой «Семейный актив», в которую было включено медицинское страхование. В медицинский полис входит профилактическое обследование и возможность получения второго медицинского мнения. Если будет выявлена онкология, то полис покроет расходы на организацию и оплату лечения. Сюда будут включаться расходы на транспорт и сопровождение, общая сумма которых составляет максимум 8 500 000 рублей.

Как сообщает информационное агентство «Восток Телеинформ», по программе медицинского страхования можно воспользоваться одним из трех доступных вариантов: базовым, расширенным и для граждан возрастом от 65 до 73 лет.

В Сбербанке пояснили, что особое внимание уделяется профилактическому обследованию. Ежегодные чек-апы – это необходимая норма заботы о здоровье, точно так, как регулярные осмотры у стоматолога и маммолога.

«Семейный актив» является одной из самых популярных накопительных программ в компании «Сбербанк страхование жизни». Она включает в себя широкое страховое покрытие с диагностикой опасных заболеваний.

«Сбербанк страхование жизни» хочет и дальше расширять продуктовую линейку новыми программами онкострахования.

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв